Sporting SM elimina al Plaza; La Conferencia Oeste se aprieta

FRÍAS ACELERA CON GOLES AL EXPRESO AZUL

En un emocionante partido de la LPF Tigo, el Árabe Unido se impuso al Tauro con un marcador de 3-1 en el Javier Cruz en el inicio de la penúltima fecha.

El primer gol del partido llegó gracias a la destreza de Ansony Frías, quien anotó para el Árabe al minuto 12, desatando la euforia de los aficionados.

Sin embargo, la respuesta del Tauro no se hizo esperar, ya que Breidy Goluz igualó el marcador al minuto 16.

La emoción en el estadio seguía, y fue nuevamente Frías quien se convirtió en el héroe al minuto 56, anotando el gol con un elegante cabezazo y asegurando la victoria para su equipo. Ampliarían los “Azules” con un auto gol taurino al 85 de Ángel Diaz.

Tres puntos de oro en las aspiraciones de alcanzar los Play Offs para el equipo de Colón.

Detalles del partido: TAU 1-3 DAU

HIGHLIGHTS:

HERRERA DA UN PASO EN UN SUEÑO DE CLASIFICAR

En la fecha 15 de la LPF Tigo el equipo de Herrera venció a UMECIT 3-1 para sumar tres valiosos puntos que lo mantienen con vida en la lucha de llegar a los Play Off.

A la misma hora el campeón no dio tregua y venció 4-0 a Universitario dándole un golpe al equipo de Penonomé, que aún depende de sí mismo pues cierra contra un rival directo el San Francisco.

Los goles herreranos fueron obra de Martín Meléndez (autogol de arquero al 39’), Edson Samms (al 45’) y Kevin Garrido (al 53’). Descontó Darwin Pinzón de penal al minuto 71.

Herrera cierra vs el colero Atlético Chiriquí y de ganar tendría el tablero de su lado gracias a la victoria de hoy.

Los goles del CAI fueron de Víctor Ávila, al 32 y 83, Kevin Meneses, al 41, y Angelo Gudiño al 87.

Detalles del partido: HER 3-1 UME

HIGHLIGHTS:

Detalles del partido: CAI 4-0 CDU

HIGHLIGHTS:

SPORTING HIERE AL LEÓN Y ALIANZA GANA UN DUELO DE GOLES

Por la fecha 15 de la LPF Tigo el Sporting de San Miguelito venció al Plaza Amador 1-0 gracias a un gol de Valentin Pimentel al minuto 36.

Por su parte, Potros del Este vendió cara su derrota 3-2 ante Alianza que dio un paso fundamental en sus aspiraciones.

Por Potros anotaron Angel Ortega, al minuto 33, y Bayron Walters al 71”. Por los Verdes: Alvin Mendoza, al 47”, Daniel Vargas, al 61”, pero fue Richard Rodríguez el héroe Verde al minuto 83 con el gol del triunfo en partidazo realizado en el Javier Cruz.

Sporting con su victoria asegura un cupo en los Play Off.

Detalles del partido: SSM 1-0 PLA

HIGHLIGHTS:

Detalles del partido: CDE 2-3 ALI

HIGHLIGHTS:

SAN FRANCISCO HACE LA TAREA Y EL OESTE SE DEFINE EN LA ÚLTIMA FECHA

Con el CAI clasificado líder, los dos cupos que quedan en la Conferencia del Oeste se definen en la última fecha del Clausura LPF Tigo.

El San Francisco que goleó hoy 6-0 al Atlético Chiriquí, llega a 22 puntos y cierra el torneo ante Universitario que tiene 21. Con ganar o empatar le alcanza a los de Gary Stempel.

Mientras que Herrera cierra ante los chiricanos y si ganan llegarían a 23 puntos, con lo que: les sirven esos 3 puntos y cualquier resultado en el otro partido. Tremendo cierre en el Oeste con muchas matemáticas que se traducen en una sola consigna: ganar es lo que sirve

Detalles del partido: ACH 0-6 SFC