Sporting triunfa en Colón; Chiriquí suma su primer punto

Sporting gana en casa del Árabe Unido

El Sporting de San Miguelito venció a domicilio al Deportivo Árabe Unido de Colón 2-0 en el quinto partido de una tercera fecha de la LPF Tigo que estuvo llena de goles.

Kevín Galván anotaría el primero al minuto 32 y al 45′ Tomás Rodríguez sentenciaría el partido muy temprano. En la segunda parte a pesar de la insistencia colonense no se logró mover el marcador para los de casa.

Detalles del partido: DAU 0-2 SSM

Atlético Chiriqui y UMECIT igualan 1-1 en un duelo muy movido

La tercera jornada de la LPF Tigo cerró en Chiriquí donde el equipo de UMECIT FC alcanzó un punto de visita ante el cuadro de casa que suma su primera unidad del torneo tras un intenso 1-1.

En la primera parte los de UMECIT aprovechando una distracción de la defensa rival, Darwin Pinzón puso el primer gol del compromiso de un zurdazo que venció a José Cubilla al minuto 8.

En la segunda mitad los de casa alcanzaron al fin el gol tras muchas insistencia y un pase de Luis Cueto a Chamell Asprilla, quien anotó al 68′ el que emparejó finalmente las acciones.

Detalles del partido: ACH 1-1 UME