Universitario le quita el invicto a Herrera; Tauro logra su primera victoria

Plaza le gana a Alianza 3-1 en la LPF.

La jornada sabatina de la Liga LPF Tigo arrancó con victoria del equipo del CD Plaza Amador 3-1 sobre el Alianza FC, en el Javier Cruz, tras un duelo muy movido en su segunda parte.

Luego que en la primera mitad ambos equipos no alcanzaron anotar, sólo hizo iniciar la segunda etapa y de un disparo de mediana distancia José Murillo al 47′ alcanzó la anotación que ponía a los leones adelante.

Luego al 61′, desde el punto de penal, Ronaldo Dinolis marcaría el segundo gol del equipo plazino con un disparo seco que logró acariciar la red.

Pero él Alianza no se dejaría y Johnjairo Alvarado al 74′ pondría el descuento, el duelo con mucha intensidad se fue hasta el 92′ con un autogol de Manuel Rodriguez para el 3-1. Del Alianza recibió tarjeta roja directa Reyniel Perdomo al minuto 84.

Detalles del partido: PLA 3-1 ALI

Herrera y Universitario hacen un duelo lleno de goles.

El Herrera FC y el CD Universitario dejaron un sábado de goles en la victoria de los coclesanos por 3-4 en la tercera jornada de la LPF Tigo.

En la primera parte los amarillos se fueron arriba con un doblete de Ronaldo Córdoba al minuto 17 y 20′. Amplió la ventaja herrerana Alexis Condumí al 41′. Descontó antes, al 30′, Mario Carmona.

En la segunda parte los Universitarios dieron la vuelta con goles de Erick Rodríguez al 60′ y doblete de Yair Rentería al 62′ y 67′ para cerrar la cuenta en un vibrante compromiso.

Detalles del partido: HER 3-4 CDU

Tauro gana a Potros 2-0.

La jornada sabatina de la LPF Tigo cerró con la victoria del Tauro FC sobre Potros del Este en el Rommel Fernández por 2-0.

Breidy Goluz y Omar Browne anotaron al 45′ y 67′, respectivamente, para guiar a los Toros a una victoria a pesar de los esfuerzo de Potros por tratar de emparejar las acciones.

Detalles del partido: TAU 2-0 CDE

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.