Tauro sigue imparable; Ronaldo le da la victoria a Herrera

Goluz es el Toro para vencer al Atlético Chiriquí

En el primer partido sabatino de la octava fecha del torneo Apertura de la LPF Tigo el Tauro FC venció 3-0 al Atlético Chiriquí en el estadio Rommel Fernández

Los dirigidos por Francisco Perlo anotaron su primer gol al minuto 35′ por intermedio de Breidy Goluz, quien en un buscapierna encontró el esférico para poner adelante a su equipo.

En la segunda mitad ampliaron el marcador con anotación del propio Goluz, quién aprovechó un centro al área pequeña para colocar el balón en las redes con sutil y efectivo toque al minuto 47′.

Amplió el marcador sin problemas Omar Browne al minuto 73′ tras recibir la pelota en él área grande y cruzarla para el definitivo tercer gol de la tarde.

Detalles del partido: TAU 3-0 ACH

UMECIT rescata el empate en los últimos minutos ante Árabe

El Árabe Unido de Colón y el UMECIT FC empataron en un vibrante partido en tierras veragüenses 1-1 en la continuación de la octava fecha de la LPF Tigo.

Un gol de Leonel Tejada sobre el minuto 66′ alcanzó para romper el 0-0 que hasta ese momento parecía un resultado en crecimiento. La jugada empezó con un buen desborde de Emanuel Ceballos quien lanzó un busca piernas para que Tejada la lograra conectar entre la defensa rival.

En varias idas y vueltas ambos equipos intentaron ampliar el marcador pero no fue hasta el minuto 90+3′ que se decretó un penal a favor de UMECIT y lo cobraría de buena forma Eber Díaz para el resultado final.

Detalles del partido: UME 1-1 DAU

Herrera saca tres puntos valiosos ante el Alianza

El su casa el Herrera FC venció al Alianza FC en el cierre sabatino de la LPF Tigo en su torneo Apertura tras un partido con muchas opciones para ambos equipos.

En la primera parte el Herrera se fue adelante al minuto 39′ por intermedio de Sergio Cunningham quien encontró una pelota suelta en él área y empujó el balón a la red.

Minutos después Reynaldiño Varley alcanzó el empate parcial tras encontrar el balón a media distancia y remató con fuerza para vencer el arco final.

En la segunda parte pese a todos los intentos de ambas escuadras el gol no llegaba pero al final un penal a favor de los herreranos fue bien cobrado por Ronaldo Córdoba para la alegría de los de casa.

Detalles del partido: HER 2-1 ALI

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.