Goleada de Potros a la ‘U’; CAI se impone ante Sporting

Potros golea y se lleva los puntos ante Universitario

El Club Deportivo del Este venció sin apuros 4-0 al CD Universitario en el penúltimo partido de la octava fecha del torneo Apertura LPF Tigo, cotejo realizado en el estadio Javier Cruz.

En la primera parte los locales anotaron el primer gol por intermedio de César Yanis al minuto 17′. Ya en la segunda parte ampliaron con anotación de Ricardo Phillips al minuto 48′.

En el minuto 58′ sería Yair Jaén, quien le daría a su onceno el tercero para que cómodamente dominen la situación y al minuto 77′ volvería Yanis a anotar para lo que sería ya la estocada final.

Detalles del partido: CDE 4-0 CDU

CAI y Sporting cierra la fecha con emociones

La octava fecha cerró con un gran ambiente en el estadio de Los Andes donde el Sporting de San Miguelito recibió al Club Atlético Independiente por el Torneo Apertura LPF Tigo, pero no pudo con los vikingos que ganaron 1-2.

En la primera parte el club chorrerano se fue delante con gol de camerino de Carlos Small en el primero minuto (36 segundos). Pero en la segunda parte los académicos alcanzarían el empate por intermedio de Valentín Pimentel al 54′.

Más adelante, llegaría Sergio Ramírez, al 79′, para dar la victoria a los vikingos en un duelo de alta intensidad que contó con más posibilidades por parte de ambos equipos.

Detalles del partido: SSM 1-2 CAI

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.