Un repoker sensacional fue la noticia de la jornada 5 de la Liga Prom

Con 36 goles, un repoker y una goleada; finalizó la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga Prom y estos fueron los resultados que nos dejaron la conferencia Este y Oeste.

Conferencia Este

En Colón, el CD Centenario goleó, gustó y ganó 7-2 al Colón C3, donde Francisco Bósquez hizo un repoker anotando cinco goles (42’, 45+2’, 69’, 75’, 81’) en el partido. Ezequiel Nonoris (14’) y Jezer Barrera (87’) complementaron la goleada; por CC3 marcó Jeremies Silvera (70’, 84’).

Desde el Maracaná, el CD Plaza Amador venció 2-0 al Alianza FC, con goles de Adrián Bethancourt (70’) y Josep Jones (79’). Por otro lado, UMECIT FC no logró pasar del empate sin goles ante el Dep. Árabe Unido.

El Tauro FC derrotó 3-0 a Potros del Este con los tantos de Erick Hansell (37’), Irving Hurtado (81’) y Óscar Peñalba (90+4’); mismo resultado (3-0) obtuvo el Academy Champions FC sobre Sporting SM con goles de Federico Ules (26’), Vicente Reid (57’) y Gustavo Herrera (78’).

Y en el Eagle Stadium, el Panama City FC consiguió su segundo triunfo consecutivo tras ganarle 2-1 al San Martín FC. Jordy Hidalgo abrió el marcador al minuto 26 y Diego Barahona anotó el segundo tanto de los cityzens, al 90+2’. Por los blanquiazules Wilberto González hizo el empate momentáneo al 55’.

Conferencia Oeste

Desde Penonomé, la Universidad Latina le ganó 2-0 al Herrera FC con anotaciones de Alejandro Oñate (15’) y un autogol de Michael Tuñón (52’). Mismo resultado (0-2) logró conseguir el SD Panamá Oeste en su visita al San Francisco FC con doblete de Fernando Lay a los 17 y 62 minutos.

La goleada del oeste la protagonizó el Unión Coclé FC con un 4-0 sobre Atlético Chiriquí en San Cristóbal. Aldair McKenzie hizo un doblete (30’, 45+2’), mientras que José Herrera (8’) y Andrés Villalobos (81’) marcaron un tanto.

En el “Cascarita” Tapia, las Águilas de la U vencieron 2-1 a UDELAS FC con dos goles de Ramsés De León (3’, 57’), mientras Alberto Ramírez descontó sobre los 90+6’. Por su parte, el CA Independiente se quedó con la victoria 3-1 ante el SD Atlético Nacional donde Julio Narváez marcó dos veces, al 45+2’ y 56’; el otro tanto lo hizo Lester Bethancourt (6’) y el descuento fue de Mario Henríquez (60’).

Y en San Cristóbal, el Mario Méndez FC ganó por la mínima y le quitó el invicto al Veraguas United FC, con el gol de Julio Domínguez sobre los 66 minutos.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.