Goleada del CAI al Universitario; Córdoba sigue sumando goles con Herrera

CAI vence a Universitario y suma valiosos puntos

El campeón Club Atlético Independiente logró vencer al CD Universitario en la quinta fecha de la LPF Tigo cuando en La Chorrera se impuso por 4-1.

En la primera parte los vikingos se fueron adelante por intermedio de un gol de Rafael Águila al minuto 6′, quien conectó con fuerza un balón cerca del área. Descontó Universitario a los 8′ minutos por intermedio de Mario Carmona.

Pero Anthony Stewarth al minuto 23′ pondría adelante nuevamente a los de casa tras aprovechar un pelota suelta cerca al área pequeña.

En la segunda parte, al minuto 71′, llegó el tercero de los chorreranos por intermedio de Héctor Hurtado, quien aprovechó un error defensivo. Y el cuarto y definitivo lo colocó Marlon Ávila al minuto 85′.

Detalles del partido: CAI 4-1 CDU

Herrera cierra la fecha con victoria

El equipo de Herrera FC cerró la quinta fecha de la LPF Tigo al vencer al UMECIT FC en el estadio Los Milagros de Chitré por marcador de 1-0.

Un golazo de Ronaldo Córdoba fue suficiente. El 9 encontró la red al minuto 31 tras una pelota que no llevaba tanto peligro pero con el potente disparo fue suficiente para vender a los de UMECIT.

En la sexta fecha el Herrera recibe al Tauro FC y el UMECIT al Alianza FC el miércoles 15 ambos partidos.

Detalles del partido: HER 1-0 UME